Изольда

Здравствуй
Милая Изольда!
Я твой рыцарь
Лонселот!

Знаешь как мне
Спать охота?..
Давай ниже'
Вот,вот,вот"...

А потом
В пол оборота,
А потом
Глаза в глаза!..

Знаешь'как мне
Спать охота!
Изольда!
Милая моя!..


Рецензии