Здравствуй, Масленица

ЭХ! Маслёнкина неделя,
Сколько блинчиков я съела.
С мясом, творогом, повидлом
Всё пекла, а их не видно...

Ели детки, ели сами
Облизнулся кот усами.
Кошке тоже перепало,
То, что изредка упало.

Эх! Начинка, в рот компот!
Я такую каждый год.
И пеку и припекаю
День на кухне пропадаю.

Но зато потом семья
Ест и хвалит всё меня.
От таких блинов горячих
Много радости, удачи...

Но вкусней блины с икрою,
Ту, что дарит только море.
Заверну десятка два
Это будет на ура!!!

Здравствуй новая весна!
Здравствуй Масленица!


Рецензии