Нурмагомед Гаджимагомедов

Да много мужества,отваги
у Нурмагомеда-парня Дагестана.
Он обнажает свою шпагу
Против нациского шайтана.

Не ставит жизнь свою он  выше
Решает подорвать себя.
Ему народ России,Дагестана ближе.
О славном офицере все скорбят.

Уверенно командует в бою бойцами.
Берёг бойцов,как настоящий командир.
Спасибо за героя отцу,маме
Ни опозорил ни себя,ни свой мундир.


Он до последнего сражается патрона
И оказавшись в окружении нацистов.
Он принимает на себя всю оборону
С собой он подрывает террористов.




СЛАВА ГЕРОЮ! СКОРБИМ И ПОМНИМ.


Рецензии