Между строк

Я не могу без тебя жить,
Без самого лучшего, верного,
Я не могу без тебя творить,
Без самого сильного, смелого.

Без тебя я могу прожить,
Лишь пару мгновений, каких-то минут,
Я очень хочу с тобой рядом быть,
Пусть благость и милость с небес к нам сойдут.

Ты только меня не гони от себя,
Я буду с тобой и только твоя,
Я даже и дня не могу прожить,
Мы будем любить и дружбу хранить.

Ты только меня уж пойми, дорогой,
Что связана точно по жизни с тобой,
Я глаз с тебя уже не свожу,
Ты знаешь, что я тобой дорожу.

Я очень хочу быть только твоей,
У нас ведь так много общих друзей!


Рецензии