Нет войне

Посмотрите на мир
Этот мир безмятежный
Где спокойствием дышит листва.
Где рассвет так красив и сияние солнца
Озаряет жилые дома.

Люди миром живут,
Дети мирно играют,
Нет боли в сердцах у людей.
Каждый просто живет
Люди горя не знают
От вражды, от безумств, от потерь.

Посмотрите на мирные добрые лица
Наших деток ,улыбки и свет.
Посмотрите на нас, на людей простолюдов,
Что нужна для  счастья нам - ЖИЗНЬ!

Жизнь без войн, без убийств, без потерь близких нам,
Чтобы видеть как солнце встает!
Просто жить, мирно спать,
Рано утром вставать
И любить. Знать, что - ВСЕ ХОРОШО!

Посмотрите на мир!
Посмотрите на нас!
На людей, простолюдов -сейчас!
Мы твердим - НЕТ ВОЙНЕ!
Мы хотим - просто ЖИТЬ!
И растить наших деток СЕЙЧАС!!!


Рецензии
Совершенно верно, не хотим войны!
Её на Украине завершить должны.


Виктор Николаевич Комаров   10.03.2022 21:14     Заявить о нарушении