А все же победят добро и разум

А все же победят добро и разум.
Особенно когда возьмутся разом.
Хотя порой, конечно же, бывает,
Что кошка между ними пробегает

И разум злу готов идти на службу...
Но вот иллюзий тут питать не нужно,-
Страдает сам, кто только разрушает...
Спасающий же снова побеждает!


Рецензии