День наступил...

 День наступил и значит всё с начала!
Бороться, жить,
дела свои вершить!
Ах, да!
Я про любовь не написала....
Кто знает про неё,
Тот сможет и любить!

Ведь без Любви и Доброты и Веры  ,
Бессмысленно по-русски  бытиё!
И не понять, другим !
Кто поменял на деньги 
Любовь и Совесть
  -
Счастие своё!

Не важно как ты,
 где ты,
Важно ,с кем ты!
Любви теплом согрета наша жизнь!

Нет, не оставит Бог того,
В чьём сердце 
Цветёт цветок любви
И пламенем горит!

Автор : Татьяна Гусарова


Рецензии
Красивые и трогательные строки. Очень правильные. Любви, радости и море цветов.

Елисей Липатов   08.03.2022 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Вам весеннего, чудесного настроения!

Татьяна Гусарова 5   08.03.2022 10:23   Заявить о нарушении
Спасибо.

Елисей Липатов   08.03.2022 12:41   Заявить о нарушении