Девочка

Как эта девочка, стою в углу,
и вся реальность, здесь и точка.
Вокруг себя я ложь всю жгу,
рву телеграммы, всё что срочно.

Я представляю, платье - бантик,
и все мечты мои со мной.
Открыть ли шторы;.. бросить фантик!?
за шторами извечный бой!

Как это всё могло случиться?!
кто это сможет объяснить?
Быть может просто прояснится,
страницы жизни изменить..

Стою, нарядная такая!
Кудряшки мама наводила;
-атласных лент, почти комод!!!
Так раньше в детстве говорила..


Рецензии