Схватка за Русь

Вот и дошли мы до края,
До самой последней черты
Тётя, а кто ты такая?
Что нам указала ты?

Будто из гнёзд вылетая,
И не боясь высоты
Быстро идём побеждая
Просто идём на – ты.

Снова терпели долго,
Снова всё не решались,
И не решали проблем,
То куча дел, то ёлка.

Круг бесконечный, дилемм,
Действовать уже надо,
Кольчуга надета и шлем
Латы надев и бушлаты,

Опять воюют солдаты
Опать уже видно всем,
Что победить невозможно
Духом наполненных тем!

Ну и чего, и чего вы,
Ведь не к чему не готовы,
И только пугаете всем
Что на бровях уже снова

Выскочить снова готовы из вашей
Кучи проблем.
Но, нет – это мы готовы
И не щадим вас,- совсем!

(Alena Sunbeam /04.03.2022/)


Рецензии