Воздух свободы

Зацветают над Луганском
Первые тюльпаны.
Озоруют ветры рьяно.
Как  на поле  барском.

Долго ждали дух свободы
Наконец дождались.
И от запаха весны
Первый раз смеялись.

Над Донбассом флаг свободы
Ветер треплет звонко.
Нынче первая весна
С песней жаворонка.

Говорим спасибо братьям,
За свободный ветер.
И за то, что снова жизнь
Будет на планете.

Долгих, страшных восемь лет,
Счастья не видали.
Позабыли что есть мир,
В страхе умирали.

А теперь вставай страна!
Расцветай огнями.
Будем помнить имена,
Тех, что были с нами.

Над любимою землёй
Солнышко восходит.
Шар очнулся наш земной
Нам подарит всходы.

Сколько не было б войны
Мир пришёл нежданно.
Братья, русские сыны,
Помогли желанно.

Дух свободы нам милей
Не рабы мы - люди!
Слёзы наших матерей
Долго помнить будем.

Небо, солнышко, весна,
Здравствуй Новороссия.
Расцветай моя страна,
И прощай "коррозия"!

Над свободною землей
Ветры дуют вольные.
Киев-град не нужен нам
Мы ребята сольные...


Рецензии