УПАЛ ДРУГ
Вот так взял и наповал,
Мой любимый друг упал,
У кого друг подсмотрел?
Дождь упал, когда летел?
Лист с берёзы у окна?
Хорошо, упал не я,
Если я, тогда – хана,
Ну, а тут не я, друзья
Если все начнут летать,
Кто же станет поднимать?
И травинку и листок,
Пусть лежат все вдоль дорог?
Надо всем, как не крути,
Поднимателя найти,
Чтобы он, ну, всех умел,
Поднимать, покуда цел
Свидетельство о публикации №122030402313