Суд Божий
не Землю Всех
Богов и
совершить свой
Суд над всеми
предающими
Любовь и Дружбу между
народами и
Между отдельными
людьми!
Над всеми
Лжецами и
Корыстолюбивыми
Приспособленцами
Над Всеми,желающими
Неправедных войн,
Ради наживы и
своих удобств, комфорта,
Предающих и
продающих
Врагам своих
Друзей!
Ведь жизнь во
Лжи,в притворстве уже
Невыносима!
Без жалости и
СПРАВЕДЛИВЫМ
пусть будет
БОЖИЙ СУД!
Свидетельство о публикации №122030402299