Весеннее настроение!

Хорошо, что доктор
с телевидения
предупредил нас
зрителей
о весеннем настроении!
А то, не так расценили бы
мы все эти вздрыгивания!

Ведущие известные
после наложенных на них…
санкций поженилися!

А бывший кремлёвский повар
решил стол накрыть
для молодых и самому
сидеть за ним
отцом посажёным?
Так и хочется спросить.

А потому такой ажиотаж
среди известных масс, что
чувствуют они раньше всех
приход весны!

А у нас в городе снег почти…
по пояс! Ну, почти!
Живём словно на северном полюсе-
никак не хочет отступать зима!


Рецензии