Не внятное молчание

Как лошадь старая зашорен
По жизни не был храбрецом
В своём безумии упорен
Так и не ставши мудрецом

По жизни плыл, как по волнам
Течением его несло
Вокруг кружит дерьмо и хлам
Зато спокойно и тепло

В пучине слов тонули мысли
А с ними смыслы все повисли
Ну а без смысла, не понятно
Ведь и молчит он так не внятно
27 08 2017     стр 5-74


Рецензии