Идёт гражданская война

Идёт гражданская война,
И правит бал там Сатана-
Матерям приходят вести-
С войны везут "груз двести"!
Учтите слуги Сатаны
За все те ужасы войны,
Вы,даже на том свете,
Пред Богом будете в ответе!
У вас в крови по локоть руки,
И вам держать ответ за муки,
За кровь и слёзы матерей,
За смерть и плачь детей!


       04.03.2022
       Сергей Настас


Рецензии