Ребята, мы с вами
Бейте нечисть, спасайте страну!
Своей доблестью, мощью, делами
Уничтожьте в гнездовье войну.
И прославьте Победой весну!
Как когда-то прославили деды.
Возвратите в дома тишину,
Отведите несчастья и беды.
Ваши подвиги, жизни и кровь
Для всех нас будут вечно святыми -
Благодарность, восторг и любовь
К вам в сердцах никогда не остынут.
И пусть Запад и мечет, и рвёт,
Пусть визжат и шипят либералы –
Нам осталось идти лишь вперёд,
За победой над стаей шакалов.
03.03.2022 *
Свидетельство о публикации №122030402179
Теперь платим дорогую цену за свою свободу.
Спасибо за понимание ,
Валентина Шайна 2 18.04.2024 16:26 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за поддержку. Удачи и всех благ.
Александр Онищенко 19.04.2024 10:40 Заявить о нарушении