Лук Не Щиплет Глаза
Сама собой бежит солёная слеза
Что я вижу? Или это во сне?
Война во мне или – мир в огне?!
Пролетарии, блогеры, боевики
Каждый другому не подаст руки
Столкновение (но) на почве чего?
Защищать свой дом или уйти из него...
Облако в форме большой ракеты
Мир! – я зову тебя – где ты, где ты!!!
Что за ветер срывает с петель мою дверь?..
Мне говорили: люби, надейся и верь.
Столько вокруг голосов, и кто из них прав?
Я могу иметь мнение только что-то узнав
Инертность должна была помогать
Но только, увы,увы, не Оберегать!
Пальцы давно привыкли к стеклу
Каждый предлагает свою метлу
Спор или заговор – вот в чём вопрос
Каждый пьёт то, что он принёс.
Облако в форме большой ракеты
Мир! – я зову тебя – где ты, где ты!?
Что за ветер срывает с петель мою дверь?
Мне говорили: люби, надейся и верь.
Свидетельство о публикации №122030402166