А утром кто тебя разбудит

Ты только ни о чем не спрашивай.
И ни о чем не говори.
Но разве в мире всего прекрасного .
Ты обойдешься без любви.
А утром кто тебя разбудит.
Настроит на весь день.
Когда забудешь обо всем на свете.
Но только не о ней.


Рецензии