Руми. Ну а безумца нет в народе ли каком

Девона миёни халк пайдо бошад,

Ну а безумца нет в народе ли каком,
Кто по базару вечно ишаком влеком?
Безумцем станет тот, кто узнаёт его,
Да и до нас любой безумец нам знаком.


Рецензии