Ну что ж, могу тебя понять

И говорил ты милый долго
И говорил и говорил
Вот только я, не поняла нисколько
Что ты там в жизни, не уместил

Ты мне, найти не можешь места?
Ну что ж, могу тебя понять
Ну так вставай, с чужого кресла
Зачем два места занимать?


Рецензии