В любые времена

Где прячутся хозяева планеты ?
Среди людей им явно места нету.
В какой норе, дыре или квадрате ?
С инкогнито они все на подхвате.
Две тысячи властителей, что тайны,
Шесть миллиардов травят не случайно.
Как разум коллективный нынче слаб,
Здесь каждый член ведёт себя как раб.
А доминанты, что людского рода,
И в этом человечества природа,
Те под защитой власти и богатства,
Устроившие в пору святотатство,
Сготовили котлы с кипящим паром.
Терпение народа явно даром.
Что их потенциал превосходящий :
Никчёмный, обездоленный, пропащий,
Как раса неуверенных рабов.
Да, род людской, всегда он был таков.
В истории, в любые времена
Пьёт чашу унижения до дна.
Марионетки правящей элиты,
Почти все поголовно те привиты
От чести, здравомыслия и счастья,
В смирении нашли своё участие.
11.01.22.


Рецензии