Интернет

"Возможно вы знакомы"... Возможно...
Быть может, и встречались однажды.
В чужую жизнь зайдём осторожно,
Чтоб любопытство сникло, как жажда.

"Что нового у Вас?". Да не важно!
Как будто это так интересно...
Зачем всех поражать эпатажно,
Когда всё так обычно и пресно?

"Вот кто-то Вас отметил на фото".
Ну, вот и я записан в скрижали...
Ещё бы вспомнить, кто этот кто-то -
Тогда бы мы с ним знатно поржали.

"Кому-то в жилу Ваш комментарий".
Ну, что ж, я рад, что кто-то оценит.
Наверное, улыбку подарит
И что-нибудь сквозь зубы процедит.

"Друзья в сети" - молчок, все уснули.
Один брожу в пустом интернете.
А где-то месят кровь злые пули.
А где-то под огнём гибнут дети...


Рецензии