04. 03. 2022 2
дочь, готовы господа…
ты без чувств давно Россия,
нет давно в тебе стыда.
Обокраденные твари
страхом собраны в толпу.
В коммунизм толпой шагали,
а попали в пустоту
и, не выбраться оттуда,
пока съёжены мозги.
Раскачалась амплитуда:
- Ты, Владыка, помоги…
нет в отечестве кумира,
появился в ней укор -
нам нужны всего полмира -
целый нужен, но потом.
Разве дети виноваты…
по пути пошли войны
те, кто будут всем прокляты.
Виноваты в том отцы…
Свидетельство о публикации №122030402102