Я так притронуться к тебе хочу

Я так хочу коснуться твоего лица,
Притронуться ладонями к щекам, обнять.
И твою нежность кожей ощущать,
В себя её впитать.

И твою голову лаская,
От трепета в забвенье впасть.
И всю себя тебе передавая,
Руками гладить волосы твои, их пальцами перебирать.

И кончиками пальцев коснуться твоих губ,
Почувствовать их сдержанность и пыл.
Я так притронуться к тебе хочу.
Чтоб всё желание, всю страсть мою и весь мой трепет ты ощутил.


Рецензии