Немного о жизни толстых мужчин

"Исаак Соломонович был
в прекрасной
спортивной форме,но она
не застёгивалась у него
на животе"

Юмор из "Одноклассников"


"Кто носит брюки
"Адидас",
Тому любая баба
даст!"

Услышанный юмор


Жизнь толстых,
увы,непроста,
Но женщины не
любят-тощих и
мелких!
Нашей наукой
доказано,
что толстые
чаще проверяют
состояние низа
живота,
И для этой цели
используют лупу
и дамское
зеркало!


Рецензии