Всему своё время

Всему своё время.
Раз ты не успел
Не бери это бремя -
Не тот твой удел.
Не гоняйся за правдой.
Она не легка.
То, что делать не надо,
Начинай с далека.
Ну а если погнался,
Не спеши тормозить.
Не во всём разобрался.
Начинай уже жить.
Разберёшься по ходу.
Вдруг тебе повезёт.
Не пеняй на погоду,
Она подведёт.

13.08.2021


Рецензии