Помоги мой Господь никого не судить,

Помоги мой Господь никого не судить,
И не клясть никого, никого не винить –
Это грех восстаёт на людей и дракон
Губит души людей – виноват только он…

Он пришёл чтоб украсть разум грешных  людей,
А тела их убить в беспощадной войне
Души их погубить, оторвать от Тебя
Боже Правый вступись, умоляю Тебя!

Это он вводит мысли о войнах и зле
От него и вражда и обман на земле,
Это он – зверь лукавый глотает людей,
Поглощает живыми в гордыне своей.

Они гибнут в плену нечестивого все,
Нету сил устоять и в неравной борьбе
Гибнут, гибнут не зная любви и добра,
Что даёт для людей пресвятая Рука…

Ты вступись за них Боже, в молитве прошу –
Только Ты прекратить можешь эту войну,
Лишь под силу Тебе злу конец положить,
Ведь и тем и другим очень хочется жить…

Я взываю к Тебе мой Господь, помоги,
Души многих людей от врага защити
В обстоятельствах трудных сердце их измени
Воззовут пусть к Тебе и наследуют жизнь…

От Тебя и молитва на наших устах,
От Тебя пониманье, что мы только прах,
Это ты покаяние сердцу даёшь,
Это Ты поднимаешь, к Голгофе ведёшь,

Это Ты поменять можешь внутренность нам,
Воздаёшь нам добром не по нашим делам…
Потому прихожу я в молитве к Тебе
Ты преграду поставь смерти, злу и войне…

Всё сбывается то, что Ты Сам предсказал
Нет любви у людей – брат на брата восстал
Сжалься Боже над нами и дай нам любовь
И за тех и за этих лилась Твоя Кровь…

Кровь бесценна Твоя, это только дракон
Обесценил людей – виноват только он
Ты вступись мой Господь и защиту яви
Всем, кто ищет Тебя, Боже всем помоги…

Это дьявол и змей, кровожадный дракон
Убивает людей, попирает закон
Ты вступись за нас Господи, Боже прошу
С погибающих душ удали всю вражду!


Рецензии
Потому прихожу я в молитве к Тебе
Ты преграду поставь смерти, злу и войне…

солидарна, Аллочка!
Вразуми Господь, правителей, дай им мудрости!

Мира планете нашей!

Елена Редекоп   18.03.2022 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена! Да, так хочется мира, уже устали от войны... Храни Вас Бог!

Алла Лятавская   21.03.2022 07:57   Заявить о нарушении
И вам Мира и благодати

Елена Редекоп   21.03.2022 23:53   Заявить о нарушении