Когда подует север дивный...
Когда подует север дивный
Из хмурой финской стороны,
Я вспомню дух зимы наивной
И чистой молодости сны.
Снежинок редкое порханье,
Луну в морозном высоке,
Твоё горячее дыханье
На ледяной моей щеке.
И всё представится иначе;
Весь мир наполнится тобой.
И я от счастия заплачу
Незамерзающей слезой.
Свидетельство о публикации №122030402031
Надежда Сборнова 21.03.2022 10:46 Заявить о нарушении