День за днем кидает память

День за днем кидает память,
День за днем живу на зло.
Через край пусть переправят
И поставят на крыло.

Пусть тебя никто не спросит
Где ты был и кто ты есть.
Пусть без сердца заморозит
Ветер с моря вашу лесть.

март 2016.


Рецензии