Моя Россия

Кто захотел поставить на колени,
сломить Россию, Родину мою,
Забыл, что дело им иметь придется с теми,
кто никогда не отступал в бою!

Никто не сдался, не забыл той Правды,
Что нам Победу в мае принесла!
Им не нужны помпезные бравады -
Их Родина на службу призвала!

И точно так же, как отцы и деды,
Они встают в теснейшие ряды!
Россию не поставить на колени,
Какой бы не сулили ей беды!

А кто забыл или не слышал вовсе
О подвигах Донбасских сыновей,
Поверьте, ваши санкции и речи
Их не смутили, дух еще бодрей!

История земли моей Великой -
Сплошные подвиги и ратные труды!
Россия грандиозна, многолика,
И слово держит и не «льет воды»!

Пусть знают те, кто пишет списки санкций,
Изобретают прочие ходы,
Людей не делим мы на сорты и сословья,
Для нас все братья, нет чужой беды!

Россия - колыбель и мудрость Мира!
Пусть помнят те, кто пролил нашу кровь -
Себя мы не поставим на колени,
Победа за Россией будет вновь!


Рецензии