Детские зарисовки о Пингвинёнке Пороро...
Пингвинёнок Пороро
Прочитал о Пуаро,
И теперь в мечтах он - сыщик
И преступников всё ищет.
20 февраля, 2022.
* * *
Пингвинёнок Пороро
Шутит лихо и остро.
Обижаются друзья:
"Делать так никак нельзя!".
23 февраля, 2022.
* * *
Пингвинёнок Пороро
Видел выставку Коро:
"Вот где классные картина,
Расскажу о ней пингвинам..."
23 февраля, 2022.
* * *
Пингвинёнок Пороро
За друзей стоит порой.
Улыбается отец:
"Пингвинёнок-молодец!".
23 февраля, 2022.
* * *
Пингвинёнок Пороро
Тщетно борется с норой.
Нет, не может он пролезть,
Значит, нужно меньше есть.
24 февраля, 2022.
* * *
Пингвинёнок Пороро
Произвёл большой фурор:
Много бегал, танцевал,
Жаль лишь то, что не летал.
25 февраля, 2022.
Свидетельство о публикации №122030402011
Юлия Лапушинская 10.03.2022 20:12 Заявить о нарушении
Искренне рад встрече! От души благодарю за внимание! Желаю счастья, мира, вдохновения и удачи! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 11.03.2022 03:55 Заявить о нарушении