Икона
Старый дом.
Увидев тень.
В углу иконы.
Свет от лампадки.
Падал на неё.
Стряхнув с иконы.
Пыль густую.
Немного постояв.
И помолившись.
Перед иконой той.
За сыновей.
И дочку не забыв упомянуть.
В своей молитве.
Молившись вслух.
За тех кого сейчас.
Здесь с нами нет.
Чтоб им там было.
Хорошо...
Свидетельство о публикации №122030401984