Скоро весна улыбнётся рассветами
Благодарю Ирину Борис за вдохновение.
Скоро весна улыбнётся рассветами,
Сказочным чудом и солнца приветами,
Радостью нежных листов, самоцветами...
И окунёмся в стихи с силуэтами...
Скоро весна и подснежники с нами,
Будем с тобой говорить мы стихами,
Будем луч солнца ловить на рассвете
И вспоминать всё время о лете...
Серый снег снова скоро растает,
И о любви цветок помечтает...
Пусть его нежность тебя приласкает,
Пусть твоя радость в душе расцветает!
Скоро весна улыбнётся рассветами,
Сказочным чудом и солнца приветами,
Радостью нежных цветов силуэтами,
И соберёмся в весёлое лето мы!
4.03.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122030400194
Валентина Жогленко 02.04.2022 14:14 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 03.04.2022 08:39 Заявить о нарушении