Всё стихло. Одна тишина

Всё стихло. Одна тишина.
Сбивает с действия она.
Скользит по бумаге рука –
Рождается жизни стока.
И мысль взлетела вдруг быстрей.
И крик застыл в мгновенье с ней.
Могучий её слова взмах
Разносит с ней и дикий страх.
Всё стихло. Одно молчанье.
Забыто, ушло. Печально.
Свободно реки теченье.
Будь выше в своих стремленьях.

июнь 2015


Рецензии