Кате

Первый раз за дружбу нашу
Мы с тобою далеко;
Поразъехались, мать вашу,
К вам приехать не легко.

Помнишь как когда-то раньше
Мы сидели во дворе,
Жарили шашлык и дальше
Танцы были при луне.

Вот сегодня я скучаю
Очень сильно по тебе!
С днём рожденья поздравляю!
Быть добру! Не быть – беде!

26 апреля 2015.


Рецензии