Руми. Мне наставлений всех твоих доносит аромат

Он лахза, ки аз пираханат буй расад,

Мне наставлений всех твоих доносит аромат.
Что я пойму? И у небес есть для молитв халат.
А где Юсуфа* наставлений сладкий дух зерна,
Иль наставления твои его и мне хранят?

*Мусульманский Иосиф.


Рецензии