Герою России Нурмагомеду Гаджимагомедову

Честь и отвага офицера
Была воспитана отцом
Он был ему большим примером
Бороться говорил со злом

Десантник армии России
В борьбе с нацистами - Герой
Все русские ему родные
Он вместе с ними принял бой

Свою жизнь в вечность он отправил
А нацики пошли все в ад
Гранатой он , от зла избавил
Навечно гады замолчат

Скорбит Россия по Герою
В слезинках славный Дагестан
Он награждён златой звездою
Он в памяти всех россиян


Рецензии
*Славим Героев Донбасса - Крыма - России*
Будут Героям Память, стихи, история, фильмы и книги !!!!!
Гимн НовоРОСсии 1-й с момента защиты Славянска-2014:
http://stihi.ru/2016/05/29/2078

Серж Фико   07.03.2022 07:59     Заявить о нарушении