8. Нам только б выжить, чтобы жить
И пережить сегодня день.
Уже хлопки от взрывов слышим,
Под вой пронзительных сирен.
Что будет дальше, под вопросом,
Никто не знает, только Бог.
Война пришла совсем без спроса,
И нам прибавилось тревог.
Страдают мирные и дети,
В огне посёлки, города...
Одни попали в лапы смерти,
Другие сели в поезда,
Спасая жизни заграницей...
Но многим некуда бежать...
У нас нет крыльев, чтобы птицей,
В другие страны улетать.
Мы на земле живём и дышим,
Какое счастье, просто жить..
Как можно стать кому-то лишним?
Никто не хочет умирать!
Мы не живём, нам только б выжить,
Нам только б выжить, чтобы жить.
Не потерять свои бы жизни,
Не оборвалась только б нить...
Свидетельство о публикации №122030401900
У всех одно желание в это Рождество - победить Антихриста.
Здоровья Вам и Мира!!!
Юлия Александровна Денисенко 07.01.2023 16:09 Заявить о нарушении
Но я уверен в том, что конец скоро настанет. И будет он очень неожиданным для многих в свете библейских пророчеств.
Спасибо Юлия, за ваш отклик!
Дмитрий Серебряков 1 07.01.2023 16:38 Заявить о нарушении