Признание женщинам

Мне повезло,-
меня  не предавала
Женщина, что рядом со мной  шла
Она светло  и  чутко   предлагала
своей  души  нежность  и тепло.

Мне повезло, -
что в р е м я  год  за годом
Было доверчивым и радостным для  нас
Что ни когда  не видел  я  укоров
Всегда  любимых  и  любящих  глаз.

Мне  повезло,-
что не  было раздоров
Обиды  не  накапливали  впрок
Любой  вопрос  мы  разрешали  споро,
Как  жизней   заданный  урок.

Нам  повезло, -
что  счастливы  были
Временем  отпущенный  нам  срок,
Мы  просто  как   дышали  дружно  жили,
Вливаясь  в  бурный  временной  поток.

Мне повезло, -
что сердце не остыло
На восьмом  десятке  славных  лет
Мне  женщина   тепло свое   дарила,
Как  дарит  утро   надежду  и рассвет.

Мне  повезло, -
что я  рожден  мужчиной.
Что  жить  без   женщин  просто не  могу,
Ведь  жизнь  тускла,  пуста,  сера  и  лжива,
Когда  признаться   некому   - л ю б л ю!!!


4  Марта   2022   год

Николай   Казаков


Рецензии