Семья - это крепость...

Семья -- это крепость, которую нужно построить,
Семья -- это дом, где все вместе мы будем жить.
Семья -- это верность, которая многого стоит,
Семья -- это место, где будем друг друга любить.

Семья -- это песня, которая жить помогает.
Семья -- это труд и терпенье, что всё перетрут.
Семья -- это сила, что трудности превозмогает.
Семья -- это милость, а не раздраженье и суд.

Семья -- это время надежды и славных свершений.
Семья -- это тёплый очаг, это свет и огни.
Семья -- это путь из утрат и из приобретений.
Семья -- это вера и тайна любви для двоих.

Семья -- это ты, это я, наши внуки и дети.
Семья -- это связь поколений на годы вперёд.
Семья -- это страсть и уют, это ласка и нежность.
Семья -- та любовь, что любить не перестаёт.


Рецензии