Глаза цвета неба

Что же ты стоишь, ссутулясь,
Наклонился у окна,
Белый снег кружится, вьюга,
Жжёт в груди тоска.

Завернуться б в одеяло,
Отогреть тоску,
Солнце б ярче засияло,
Пригласить весну.

Краски ярки, синь на небе,
Бирюза,
Вдаль глядят осиротело
грустные глаза.

Вот бы взять палитру красок,
Красота,
Разукрасить цветом неба
И твои глаза.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   18.04.2022 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Беринцева   18.04.2022 18:08   Заявить о нарушении