Тебя захватили в сеть

Тебя захватили в сеть.
Тебя позабыли целым миром.
Ты бредишь, что счастья нет.
Ты думаешь, солнце стало серым.

Опять ты сидишь одна.
Опять все перевернулось.
С утра ты сошла с ума.
Под вечер уже совсем рихнулась.

Возможно, все это бред
И кажется, больше нету смысла.
Но есть тут большой секрет.
Блеснёт календарь и его числа.

Похоже, опять весна.
Тебе уже вновь пора проснуться.
Похоже, опять весна.
От сна нужно пробудиться.

март 2015.


Рецензии