Любовь, надежду, красоту

Любовь, надежду, красоту
Дарю тебе я в день рожденья.
Ты знаешь, я тебя люблю!
Без боли. Без сомненья.
Здоровье, счастье и мечту.
Мечту, что в сердце пылком бьётся.
Мечту, что на двоих одну.
Мечту, что и во мне стрелой несётся.

23 декабря 2013.


Рецензии