Среди собак

Волк не живёт среди собак
Он ночью воет на Луну
И между яростных атак
Он молча строит жизнь свою.
В округе тяфконье и шум
В очередном событие
И заражён собачий ум
В медийной жуткой болтовне.
И кто куда прибиться рад
К породистым иль дворовым
И там и там для волка ад
И в стаде жить он не привык.
В лесах истоптные тропы
Помечен каждый уголок
Он как Бетховен, зная ноты
Живёт мечтая на перёд.
Свои оттачивая зубы
И не боясь собачьих блох
Лишь погружаясь в свои думы
Волк игнорирует " Апорт".


Рецензии