Об известном
Неизвестные земли открыты давно без нас,
И уходят люди в тюрьму, цепью закованы,
А навстречу — другие, худые, безмерно счастливы...
И сюжеты лихие давно и по многу рассказаны,
Поделён столетья назад раскопанный клад.
И в пустых рудниках мы золото ищем сейчас,
На руке прадедов браслет потирая жадно.
Свидетельство о публикации №122030401827