Ненужная

Ненужная миру брожу сквозь берез,
Сквозь сосен и елей, мечты, сладких грёз.
Лишь дождь нарушает прилив тишины,
Туман за тем лесом ранимой души.

А где – то за лесом наверное свет!
Мечтаю о нём, но и сил больше нет.
С дождем потихоньку на землю лечу
И падаю вниз куда я не хочу.

Холодные руки и неба свинец,
Упавшие листья и их багрянец.
Ненужная миру брожу сквозь тех дней,
Брожу мимо осени ярких теней.

18 октября 2012.


Рецензии