Призрак войны

Призрак войны над Европой повис,
Нацики воют - вторит им Париж.
Англия бросила вызов - окснись,
Нашей стране не грози, а утрись.

Запад блефует - с ума посходил,
Санкции, Санкции - Запад завыл.
Санкции ваши нам не страшны,
Россия решит - не будет войны.

Вы натравили украинский народ,
На русский, славянский - мира оплот.
Взрастив в Украине нацизм, нищету -
Решили резвиться на этом пиру.

Жертвы Одессы, Луганска, Донецка
Нас призывают вас поставить на место.
Урок преподать и напомнить былое,
Будет по нашему - в нашей вы воле.

      28.02.2022 порт Астрахань
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии