Женщин поздравляем

.    ЛЮБОВНЫЙ КОНФУЗ.
Когда ты добр своей душой,
И чувства нежные питаешь.
Излишней пылкостью такой,
Супруге нервы лишь трепаешь!
.                **********
Мужья, учтите сей конфуз ---
Возле супруг, не мельтешите.
Свою любовь, что тяжкий груз
В семейный быт, зря не вносите.

Ведь для неё, прекрасней нет ---
Не пышный текст, сказАнный вами.
Но --- в поле собранный букет,
От сердца, сдобренный словами!

Кто на работе в  <рай попал>,
Коллег девчонок поздравляет.
Тот и душой, добрее стал,
По жизни весело --- шагает!

ВАЛЕРИЙ --- накануне 8-го Марта.

.                *********


Рецензии