Исчезает твой образ, тает

Исчезает твой образ, тает,
Я напрасно его ловлю.
Значит, есть у тебя другая,
И с другой ты сейчас в бою.

Для меня больше недоступен,
Твои файлы мне не открыть.
Моя лодка в последнем круге,
Значит, легче меня убить.

Значит, вычеркнуть можно просто,
Кинуть ветру листок пустой.
Просыпаются птичьи гнезда,
Ну, зачем мне они одной.

Не нужны для меня их песни,
Вишни белые майским днем.
Этот мир для меня не тесен,
Разлетелся, как долгий сон.


Рецензии