Поэт

Выше  крыши  избяной
Улетают  твои  вирши,
Там в блаженстве неземном
Пахнет  спелой    вишней.

Там  забудутся  азы,
Скорби  да  пожары-
Там греховный  свой  язык
Выменишь  на жало.

В рваной полетишь  дохе,
Звёздам только  внемля,
Там, в заоблачном  стихе
Славить вольно  землю.
 


 


Рецензии